パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パンレッスン[春限定] 桜あんバターフランス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
湯種を使ったもっちもちの桜あんバターフランス。
春限定のレッスンです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
春限定のレッスンです。
ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 春日井市 味美白山町
- ■ レッスンメニュー
- 桜あんバターフランス
お料理メニュー1品 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)
- ■ 備考
- ※天然酵母ファーストレッスン&セカンドレッスン受講済者に限る
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前~2日前 :レッスン料の半額
レッスン前日~当日 :レッスン料の全額
※キャンセル料金は1週間以内に指定口座へお振込みください。
(振込手数料はご負担下さい)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
柴山 倫子 |
|
大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。 商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。 退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、レシピ動画提供、カフェでのワンデイシェフを行う。 取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等 プロフィール詳細をみる |