パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…

パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain

(愛知県春日井市)

《天然酵母》手捏ねパンレッスン よもぎナッツショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ホシノ丹沢酵母を使って「よもぎナッツショコラ」を作ります。
よもぎを練り込んだ生地にカシューナッツ、大納言かの子、ホワイトチョコがたっぷりの贅沢なパンです。

ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。
基本的にはファーストレッスンを受けた方が対象です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 春日井市 味美白山町
■ レッスンメニュー
よもぎナッツショコラ
お料理メニュー1品
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)
■ 備考
※写真はイメージです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前~2日前    :レッスン料の半額
レッスン前日~当日      :レッスン料の全額
※キャンセル料金は1週間以内に指定口座へお振込みください。
(振込手数料はご負担下さい)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集