パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copa…

パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain

(愛知県春日井市)

《天然酵母》手捏ねパンレッスン 3回目

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ホシノ丹沢酵母を使ってベーグルを作ります。ランチタイムは講師の焼いたパンでサンドイッチを作り、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。野菜たっぷり。※天然酵母はホシノ丹沢酵母です。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 春日井市 味美白山町
■ レッスンメニュー
天然酵母ベーグル2種類
ベーグルサンドイッチ作り
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋 / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)
■ 備考
基本的には天然酵母ファーストレッスンを受けた方が対象です。
使用する天然酵母はホシノ丹沢酵母です。ホシノ丹沢酵母を起こしたことがある方、ほかの教室でホシノ丹沢酵母のレッスンを受けたことがある方は、受講可能ですので、ご相談ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前~2日前    :レッスン料の半額
レッスン前日~当日      :レッスン料の全額
※キャンセル料金は1週間以内に指定口座へお振込みください。
(振込手数料はご負担下さい)

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