お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

【教室開催】春にぴったり♪苺のフレジエ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
2019年のレッスンで満席だった「苺のフレジエ」♪

いちごの季節にしか作れない!?

ショートケーキとは比較にならないほど
1台にいちごがたっぷり入った
リッチなのに可愛いケーキです♪

生地の作り方以外にも、
クリームパティシエールの炊き方、
ムースリーヌの作り方、
デコレーションの方法、

などなど、

様々な工程が一度に学べます♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 杉並区 井草
■ レッスンメニュー
実習の後は、試食タイム♪
ランチやワインもご用意しますよ♪

※緊急事態宣言中は、お持ち帰り用の「ランチボックス」とデザートやお飲み物をプレゼントします♪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
ケーキの材料、道具の説明などを行った後、デモンストレーションを行い、続いて一人一台実習していただきます。
実習後は、パーテーションを設置したテーブルで、ランチタイムがあります。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、保冷バッグ、保冷剤、筆記用具、ケーキ用の箱(直径15cm程度。箱と袋、保冷剤をお持ちでない方は、150円でご用意します。)
■ 備考
キャンセル待ちをご希望の方は、別途メッセージにて承ります。

詳しくはブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/precieux413/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、LINEPay、PayPay、クレジットカード(ペイパル)等)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで 無料
レッスン6日前から2日前まで 50%
レッスン前日当日 100%

キャンセル料をお振込で頂戴致しますので、ご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集