食のアトリエ・スパロウ

食のアトリエ・スパロウ

(東京都中野区)

休止中

7月パンとジャムの会(ホシノ天然酵母)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。7月は「青えんどう豆のリュスティック」を作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 中野区 中野 1-41-4
■ レッスンメニュー
こねナシ&成形ナシで楽々に作れるリュスティック。
ホシノ天然酵母と相性の良い和素材で、青えんどう甘納豆を入れました。
ふっくらモッチリの生地は軽くトーストして、バターをつけながら食べるのがおすすめです!
◎パンとジャムの会(ホシノ天然酵母)
ホシノ天然酵母のパンを作った後、季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。
実習の後は、講師コレクションの民芸の器でランチをゆっくり召し上がっていただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でお一人1単位のパンを作ります。実習後は講師が趣味で集めた民芸の器でカジュアルランチを召し上がっていただきます
■ 受講料
7,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン・お菓子をお持ち帰り用の袋
■ 備考
原則的にキャンセルはお受けできません。
材料準備やお席確保の都合上、以下のとおりキャンセル料をお振込いただきますのでご了承ください。
・14日前~5日前まで レッスン料の50%
・4日前~当日 レッスン料の100%
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
原則的にキャンセルはお受けできません。
材料準備やお席確保の都合上、「備考」欄記載のとおりキャンセル料をお振込いただきますのでご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集