食のアトリエ・スパロウ

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(東京都中野区)

休止中

2月パンとチーズの会(有機天然酵)

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「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介し2月は「チョコ&チョコ リュスティック」を作ります。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■ 開催場所
東京都 中野区 中野 1-41-4
■ レッスンメニュー
チョコレート生地にチョコチップをゴロゴロ入れたリュスティック。見た目ほど甘くないので大きめに作ってガブッとかじってくださいね。焼きたてはそのままで、翌日以降は半分にカットしてトーストすると、皮がパリッと香ばしく、チョコがトロンと少し溶けておいしくいただけます。パンに合うチーズを1品ご用意し、チーズプロフェッショナルの講師がお話しします。実習の後は、講師コレクションの民芸の器でランチとデザートをゆっくり召し上がっていただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でお一人1単位のパンを作ります。実習後は講師が趣味で集めた民芸の器でカジュアルランチを召し上がっていただきます
■ 受講料
7,500円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン・お菓子をお持ち帰り用の袋
■ 備考
原則的にキャンセルはお受けできません。
材料準備やお席確保の都合上、以下のとおりキャンセル料をお振込いただきますのでご了承ください。
・14日前~5日前まで レッスン料の50%
・4日前~当日 レッスン料の100%
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
原則的にキャンセルはお受けできません。
材料準備やお席確保の都合上、「備考」欄記載のとおりキャンセル料をお振込いただきますのでご了承ください。

■ 全開催日時

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