点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
|
24
2件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月14日 (金)
2025年 3月15日 (土)
2025年 3月18日 (火)
2025年 3月20日 (木)
2025年 3月22日 (土)
2025年 3月24日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |