点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2024年 3月 5日 (火)
2024年 3月 7日 (木)
2024年 3月 8日 (金)
2024年 3月 9日 (土)
2024年 3月12日 (火)
2024年 3月15日 (金)
2024年 3月16日 (土)
2024年 3月19日 (火)
2024年 3月20日 (水)
2024年 3月23日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |