点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン情報 - 6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
2件
|
11
|
12
|
13
2件
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1 |
残席あり
レッスン一覧
6月の予約可能なレッスン
2023年 6月10日 (土)
2023年 6月13日 (火)
2023年 6月15日 (木)
2023年 6月16日 (金)
2023年 6月17日 (土)
2023年 6月20日 (火)
2023年 6月22日 (木)
2023年 6月23日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |