点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン写真 他1枚
点心料理で年末年始 素敵な中華Party♥をしませんか?手軽に出来る前菜から、豪華な点心たちそして、大皿料理数品 デザートまで作ります
テーブルセッティングも楽しみにしててくださいね☺
10センチサイズのミニ蒸籠をお一つプレゼント🎁
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- ⭐笹の葉ちまき
⭐️鶏手羽と棗の醤油煮
⭐️豆腐と海老のサンド蒸し
⭐️エビマヨ(カレー風味)
⭐️ラーパッツアイ
⭐️搾菜とクレソン和え物
⭐️白きくらげと柿の和え物
⭐️点心(検討中)
⭐️白玉団子 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実践→片付けて→お食事会❤️
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン お手拭きタオル
- ■ 備考
- 尚、このレッスンは、通常のものとは、内容が違います。3名以上のご参加がない場合は、レッスンか開講されません。その際は、ご連絡させていただきます。
ご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払ください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 二日前まではキャンセル料金はいただきません
前日は、キャンセル料金半額頂きます。
当日は、全額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |