パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー*米粉食パン作りの会
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- 初心者歓迎
パウンド型で米粉食パンを作ります。白神こだま酵母と米粉パンに特化した米粉を使用して腸に優しい米粉パンを作りましょう。
パン作り初心者の方でも丁寧にレクチャーします。安心してご参加ください。
パン作り初心者の方でも丁寧にレクチャーします。安心してご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- 講師の焼き上げた米粉食パンのご試食。発酵調味料使用のスープまたはサラダ、BEKカフェ(コーヒー、ドライフルーツ)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後〜講師によるデモンストレーション〜実践〜ご試食〜質疑応答〜終了
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、エコバッグまたは籠、筆記用具、マスク
- ■ 備考
- レッスン料6000円(レシピ、ご自分で焼いた米粉食パン、ご試食、1回分の復習用の米粉食パンキッド(米粉、酵母、アルミ型)、BEKカフェ含む)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合はなるべく早めにご連絡ください。準備や仕込みの都合上以下のキャンセル料金をいただきます。
○3、2日前のキャンセル・・・受講料50% ○前日、当日のキャンセル・・・受講料全額
当日のキャンセルはお電話での連絡でお願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |