パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

甘糀キムチ作りの会

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
甘糀を使用したマイルドな美味しいキムチを作ります。薬念を作っておけば手軽に美味しいキムチがいつでも作れます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ レッスンメニュー
薬念を作り、白菜に漬け込みます。ビニール袋でお持ち帰りです。ご試食はビビンバにして召し上がっていただきます。
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、薬念を作ります。その後、白菜などに漬け込みます。ご試食、質疑応答、終了
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク、三角巾、持ち帰り容器(ビニール袋でお持ち帰りですが、漏れが心配な方は持参ください。)
エコバッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないように持参ください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、下記のキャンセル料をいただきます。指定口座への振り込みをお願いしております。
・3、2日前のキャンセル…レッスン料の50%
・前日、当日のキャンセル…レッスン料全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集