パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

寒仕込み*味噌作りの会

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
日本古来の生糀、国産大豆、天然塩を使った味噌作りです。手作り味噌は格別の美味しさです。
また、秋の完成までの過程で、風味や色の変化を楽しめます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県つくば市東2丁目18-8
SHOP BEK de select & Learning Space
ベクデセレクトSHOPと学びの場
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集