鎌倉インターナショナルクッキング
スタンディングリブローストで豪華なクリスマスディナー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
当教室一番人気の、スタンディングリブローストを作ります!!豪華な骨付き巨大プライムサーロインを丸ごとローストビーフに致します!厚切りでお召し上がりいただきます!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- メインは、当教室一番の大人気メニュー、豪華なスタンディングリブロースト!!プライムサーロインの骨付き巨大ローストビーフです!!、前菜、デザートなどは決まり次第お知らせいたします!
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク、アミューズを頂きながらレシピ説明、デモンストレーション形式でレッスン致します。その後コース形式でワインと共にゆっくりお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 特にございません
- ■ 備考
- アットホームな自宅での料理教室です。デモンストレーション形式なので、レストランにくる感覚でお気軽にお越しくださいませ。お片付けなどもございません。2019年10月に完成した新しいキッチンを是非見にいらしてくださいね。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルは50%を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |