鎌倉インターナショナルクッキング
初夏のローストビーフで和食☆アメリカンビーフコラボ企画
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
この度、アメリカンビーフマイスターの認定を頂きました!(クスパさん、ありがとうございます!)ローストビーフを使ったお箸で食べられる和食をご紹介いたします!ビールやワインのお供やご飯ものまで盛り沢山!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- カクテル、アミューズ、新玉ねぎのムース(鎌倉サチルンガーデンより)、アメリカンビーフのローストビーフとその応用メニュー(ローストビーフ、タイ風サラダ、巻きずし、おつまみ各種)、黒ごまときな粉のティラミス、ワイン、スパークリング酒・澪、紅茶緑茶、*** お肉が苦手な方はマグロやお魚で代用いたします ***
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- カクテルアミューズを頂きながらレシピ説明。その後、デモンストレーションと実習を交えたレッスンの後、コース形式でお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 特にありません
- ■ 備考
- 自宅でのアットホームな料理教室です。お一人でもどうぞお気軽にいらしてくださいね。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日からのキャンセルは50%頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |