リラシークッキング
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
レッスン写真 他1枚
韓国料理の新定番、チーズタッカルビの作り方を伝授!5種のナムルをたっぷりのせたビビンパと、海苔の風味がポイントのふんわり卵スープ、ゆず茶を仕込んだしっとり生地のケーキも一緒に作れば、おうちで韓国旅行の気分を味わえそう!ビビンパにチーズタッカルビをトッピングするのもおすすめです。
調理時間
60分
開講期間
2月後半開講
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- 【1】チーズタッカルビ
【2】5種ナムルのビビンパ
【3】卵と海苔のスープ
【4】ゆず茶のケーキ - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 2回目からは直接お越しください。
男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。
出来る限りお持ち帰りお願いいたします(盛り付けまではレッスンなのでその後なるべくご試食は味見程度で、お持ち帰りお願いいたします)。
もちろん午後レッスンがある方はご試食していただいて大丈夫です。
現段階では定員5名ですが、コロナウイルスの状況次第で、ご予約4名の段階で満席にすることもあります。
食材は予告なく変更することがあります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし当日キャンセル以外同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |