パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

(東京都目黒区)

秋のカンパーニュとワッフル (イースト/天然酵母)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
ハード系のパン作りやすい季節になってきました。
型を使わずにできる人気のカンパーニュに、くるみとアップルジンジャーをいれます。
ベルギーワッフルは手軽にできて、朝食やおやつにぴったりです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区
■ レッスンメニュー
秋のカンパーニュミニとベルギーワッフル (イーストまたは天然酵)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます。
講師の作ったパンでランチがございます。簡単なデリとスイーツも付きます。
■ 受講料
5000〜5500(天然酵母)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にてお願いいたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日〜レッスン料金の半額
レッスン当日レッスン料金の全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open