あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
4月上級レベル クリームチーズペストリー
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4月の上級レベルのメニューになります。
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆
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- ■ 開催場所
- 長野県松本市
- ■ レッスンメニュー
- クリームチーズペストリー
チーズケーキをイメージして作ってみました
見た目も華やかなので、プレゼントすると喜ばれますよ
成形が少し難しいかもしれませんが、ぜひチャレンジしてみてください♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。 - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
- ■ 備考
- こちらのレッスンは上級レベルになりますので、体験レッスンとして受講することはできません
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日の午前中までに、電話かメールでご連絡ください。
それ以後のキャンセルは500円のキャンセル料がかかります
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先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |