ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ロースイーツ基礎 4/4開始 4回コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。学べるレシピ数:14(and More…アレンジ・応用もお伝えします)受講時間:3時間×4レッスンで学びます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ローフード・スイーツの基礎。使う材料概要、調理機材の選び方など。レシピ:アサイーボウル、ブラウニー、アップルクランブルタルト
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学の後、実習(デモ中心)、ご試食(サラダランチ、ロースーツ、ティー)
- ■ 受講料
- 30,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 4/4スタート、全4回、2回目のレッスンは4/18.
※以降の日程はご参加者さんと日程調整の上開催日を決定いたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込み (全4回分¥30,000))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumi |
|
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |