ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Neoベジ×ローフード ノンオイルビーガンシチュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
今回はノンオイルベジクリームシチューがメイン。乳製品不使用、豆乳不使用、オイルも使わないヘルシーシチュー。マリネやサラダ、スイーツはRawです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ノンオイルベジクリームシチュー(乳製品不使用、豆乳不使用、オイルも使わないヘルシーシチュー)
炊飯器でパラパラ ピラフ、蒸し黒豆入りカラフルマリネ、切干大根のバーニャカウダー風・海藻と香味野菜のサラダ・Rawマイヤーレモンケーキ、無農薬野菜のRawスムージー - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 無農薬野菜のRawスムージーを頂きながら、レシピ説明&デモにて作成(作成工程は簡単です♪)出来上がりをご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、 3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になります)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |