ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

(京都府京都市中京区壬生)

低糖質ローフード 中華レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  デモのみ
なるべく、100g当たりの糖質量10g以下のものを使い非加熱のローフードで中華を作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市中京区壬生
■ レッスンメニュー
なるべく、100g当たりの糖質量10g以下のものを使う予定です。(塩麹など少量使う場合があります)
(※ナッツはカシューは極力控え、マカデミア、アーモンド、クルミ、松のみを使用)
スイートナーは非焙煎の生羅漢果顆粒。

デモ中心、ディハイドレーター乾燥や冷やし固める時間が必要なものは事前に仕込みを済ませますので、レシピの口頭説明のものもございます。

・オーガニック野菜のRawスムージー
・Rawスドレッシング
・Rawマリネ
・メイン (甘酢団子風)
・スイーツ Rawブランマンジェ
のレシピ付き。

・おまけRawデザート&オーガニックハーブティ
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモ、お料理の作成後、出来上がったローフードランチ&スイーツをお召し上がりいただきます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
※キャンセルにつきましては、
開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open