Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

トマトで初夏のイタリアンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
夏のお野菜\トマト/

実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?

6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪

▷サブテーマあります!
それは......おから。

低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 堺市東区
■ レッスンメニュー
・シーフードカルトッチョ(包み焼き)
・おから入り!ガスパチョ〜パスタ仕立て
・おからサラダのトマトサンド
・オニポテハーブグリル

サービスメニュー(レシピ無し)
ミニデザート
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
◎ウェルカムティーをいただきながらレシピの説明
◎実習とデモストレーションを織り交ぜて調理
◎盛り付け・試食
*試食せずにお持ちかえりも可能です
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、髪留め(髪の長い方)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集