Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

春野菜おもてなし中華

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
4月、冬の間に体に溜まった毒素を
排出する季節と言われます。

毒素を出す!
そう、デトックス!

そんな時に食べたい食材で
おうち中華を楽しみましょう♪

〈こんなことを学びます〉
・春キャベツの栄養、保存方法、使い方
・菜の花の栄養、保存方法、使い方
・筍の栄養、保存方法、使い方
・和風お出汁を使った中華料理


*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 堺市東区
■ レッスンメニュー
・春キャベツ焼売
・菜の花の春巻き
・筍の彩りごはん
・筍と卵のスープ
・菜の花新玉ねぎ和え

サービスメニュー
・杏仁豆腐
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
◎ウェルカムティーをいただきながらレシピの説明
◎講師のデモストレーションによる調理
◎盛り付け・試食
*試食せずにお持ちかえりも可能です
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、髪留め(髪の長い方)
■ 備考
初めてご参加の方はレッスン料のお振込をお願いしております。
振込先は改めてご連絡致しますので、
ご確認下さいます様お願い致します。
お振込確認後にお申し込み確定とさせて頂いております。
ご了承のほどよろしくお願い致します。

またご参加の皆様に楽しくご受講頂く為に
教室ブログ「教室案内」を御一読下さいませ。

Green-Kitchen
教室ブログ: https://ameblo.jp/green-vanilla/entry-11994054395.html
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお振込をお願いしております。お申込み後に振込先をご案内致します。2回目からは当日現金にて頂戴致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの2日前 50%
レッスンの前日〜当日 100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集