ma・priere
2024年9月おもてなし料理教室『ワインで楽しむ初秋のおもてなし』のご案内
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- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- ノンアルワイン・きのこのフリッタータ・ワカモレ・しらすとトマトのブルスケッタ・ミラノ風カツレツケッカソース添え
白身魚のサルティンボッカ/デザート 全7品 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食・片づけ
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 最小2人~最高4人
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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ma・priere |
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |