ma・priere
10月おもてなし料理教室「しみじみ和食で秋を味わう」のご案内
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
今回は基本の和食を学んでいただくレッスンです。和食は難しいと思っている方、なかなか味がぴったりと決まらないとお悩みの方々に「割合で覚える味の基本」をお伝えします。出汁を含ませて頂く煮物すべてに使えます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- いか飯、高野豆腐の印籠煮、秋鮭の菊花みぞれ揚げ、白和え、きのこ汁、煮豚、無花果のごまクリーム、デザート、
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明、料理の説明、料理のデモンストレーション、試食、片づけ
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、前日、当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます(後ほどレジュメを送付します)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |