Gohan&Co
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月11日 (火)
2025年 3月12日 (水)
2025年 3月17日 (月)
2025年 3月21日 (金)
2025年 3月22日 (土)
2025年 3月23日 (日)
2025年 3月29日 (土)
2025年 3月31日 (月)
先生情報 |
|
![]() |
西村 真紀子 |
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |