天然酵母パンの教室 launa
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- 初心者歓迎
これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。
今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。
今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区 東向島
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ天然酵母を使用した基本のプレーンベーグル
おひとり4個焼き上げてお持ち帰りです。
お持ち帰り生地をご希望の方は+500円となります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ブログをご覧ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ブログをご覧ください。
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先生情報 |
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junko |
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これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。 数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。 保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。 プロフィール詳細をみる |