天然酵母パンの教室 launa

天然酵母パンの教室 launa

(東京都墨田区)

ベーグル*プレーン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区 東向島
■ レッスンメニュー
ホシノ天然酵母を使用した基本のプレーンベーグル
おひとり4個焼き上げてお持ち帰りです。
お持ち帰り生地をご希望の方は+500円となります。
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
ブログをご覧ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ブログをご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集