天然酵母パンの教室 launa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
贅沢ブレッド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
生クリームやはちみつを使った口溶けなめらかな角食パンをご紹介致します。
そのままでしっとり柔らか、トーストでサックリ、どちらもおすすめの2度美味しい食パンです♪
そのままでしっとり柔らか、トーストでサックリ、どちらもおすすめの2度美味しい食パンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区 東向島
- ■ レッスンメニュー
- 耳まで柔らかな角食パンを2/3斤サイズの食パン型で焼き上げます。
角食パンで陥りがちな最終発酵の見極めも一緒に確かめながらマスターしていきましょう!
焼き上がったあとは、たっぷりなのに重くない「大人のたまごサンド」に仕上げて試食して頂きます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 詳しくはブログをご覧ください。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、焼き上げたパンを持ち帰るための手さげ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 詳しくはブログをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
junko |
|
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。 数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。 保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。 プロフィール詳細をみる |