天然酵母パンの教室 launa

天然酵母パンの教室 launa

(東京都墨田区)

パンプキンローフ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
たまご不使用。乳製品、蜂蜜、かぼちゃの種使用。かぼちゃが美味しくなる季節、かぼちゃ好きさんにはぜひマスターして頂きたい秋におすすめレシピです!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区 東向島
■ レッスンメニュー
北海道産のお粉100gに対して北海道産かぼちゃがたっぷり60g!!
しっとりもっちりな柔らかさが、これまで紹介してきた食パンとは違う何とも言えない美味しい食感&触感です♪
おひとり1台(2/3斤型使用)を焼き上げお持ち帰り頂きます。
ご自身で捏ねた生地の持ち帰りもあるので、ご自宅ですぐに復習ができます!
(持ち帰り生地不要の方はお知らせください)
■ レッスンの流れ
ブログをご覧ください。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、焼き上げたパンとご自身で捏ねた生地を持ち帰るための手提げ
詳細はご予約、お問い合わせ時にお伝えします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ブログをご覧ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集