天然酵母パンの教室 launa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
WS酵母を楽しむ会『ホップ種の起こし方』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
「ホップ種ってどんなもの?」と知って頂くためのWSとなります。
ご自宅ですぐに始められるようホップ種とスターターキットをお持ち帰り頂きます。
ご自宅ですぐに始められるようホップ種とスターターキットをお持ち帰り頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区 東向島
- ■ レッスンメニュー
- 西船橋でお教室gluttonを主宰されている石井先生が、より簡単シンプルにアレンジしたオリジナルのホップ種を、今回launaでもレクチャーさせて頂きます。当日は角食パン(こちらはlaunaオリジナルレシピとなります。)をおひとり1本焼いていきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ブログをご覧ください。
- ■ 受講料
- 5000(5500)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、パンを持ち帰るための手提げ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ブログをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
junko |
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。 数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。 保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。 プロフィール詳細をみる |