つぼみパン
ローマ発スイーツパン「マリトッツォ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市港区 宝神
- ■ レッスンメニュー
- ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン「マリトッツォ」です。
焼きたて熱々パンに生クリームをサンドすることはできませんので
お作りいただいたブリオッシュは全てそのままお持ち帰りいただきます。
ご自宅でご自身でご用意した生クリームをサンドしてマリトッツォを完成させて下さい。
講師が事前に用意したブリオッシュ2個に生クリームをサンドします。
生クリームをサンドしたマリトッツォ2個はランチでご試食いただきます。
(ランチなしの場合はお持ち帰りいただきます。)
お持ち帰りいただく場合は保冷バッグ&保冷剤を必ずお持ちください。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ランチ(簡単なサラダ、スープ、ご試食用のパン)をお召し上がりいただき終了となります。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、発酵時に使う布巾(30㎝×30㎝位の無地薄手のもの)、筆記用具、お持ち帰り用の保冷バッグ&保冷剤
- ■ 備考
- 詳細はブログ内レッスン日程をご覧ください。
https://ameblo.jp/tubomi-pan/entry-12533479657.html?frm=theme
初心者様にはパン作りの流れを知って頂く為に別メニューをご用意しております。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お釣りのないよう現金にてお支払いをお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ブログ内キャンセル規定、注意事項を必ず一読下さい。https://ameblo.jp/tubomi-pan/theme-10105388697.htmご予約成立でご理解いただいたものとさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください