Atelier bonappetit
【クラス・デビュタント10月】フロランタン
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- 初心者歓迎
- 女性限定
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
アーモンドの風味豊かなサブレ生地に、キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンド、
フロランタンはカリっと香ばしい絶品の焼き菓子です
アーモンドの風味豊かなサブレ生地に、キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンド、
フロランタンはカリっと香ばしい絶品の焼き菓子です
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都杉並区荻窪
- ■ レッスンメニュー
- 伝統的な焼き菓子フロランタンを作りましょう。
アーモンドの風味豊かなサブレ生地を仕込み、キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンドを乗せて焼き上げます。カリっと香ばしい絶品の焼き菓子、一枚ずつ丁寧に袋につめ12枚をお持ち帰りです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、全行程をご自分で仕上げていただきます。レクチャーとワークを繰り返しながら確実に身につくお菓子作りのテクニックをお伝えいたします。講師作成のお菓子はご試食いただき、ご自分で作られたものをお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こばやし さえこ |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |