グリーン キッチン
秋の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
もっちり炊き上げる栗ご飯、簡単な皮の剥き方、ただの塩焼きと侮るなかれ秋刀魚をふっくら焼くコツ、和食の基本が満載です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・栗ご飯
・秋刀魚の塩焼き
・秋茄子と胡瓜のカラシ漬け
・きのこの茶碗蒸し
・ほうじ茶プリン(お土産付き) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザートタイム → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マスクはご自身の判断でお願いします 筆記用具
- ■ 備考
- 満席の場合は「キャンセル待ち」をクリックして頂ければ空き次第ご連絡を差し上げます
仕入れ等の都合により 予告なく一部メニューを変更する場合があります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い お釣りのない様にご持参ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前、2日前…50%
1日前、当日…100%
お迎えする準備が整ってります。少人数席の教室ですので運営維持のためにもご理解ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |