atelier-LAUREL アトリエローレル
桃のミルフィーユ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
20cm一台お作りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- こちらとても珍しいのですがバター不使用。ココナッツオイルで仕 込んでいきます。夏にミルフィーユっていうと重たい感じがしますが、バター使わないのでさっぱり召し上がっていただけるのがよいです。強すぎないほんのりのコ コナッツ風、桃と相性抜群です。ただし季節 柄溶けるのを恐れているためテキパキ作業を進めるのが大事です!ホール写真桃が断面に見えにくいのでカット写真を載せさせ ていただきます。実際20cmの縦長のホールで作っていただきます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤夏希 |
|
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |