atelier-LAUREL アトリエローレル
一斤分お作りいただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- ちらも2019年のリバイバル!ホテル時代に教え ていただいた、ホテルリッチ食パンです!生クリームたーっぷり入ってい て、きめ細かく、私は食パンはホテルリッチが一番好きです!そのまま食べても美味しい、まるで生食パンのような風味です。一番こねるパンですので、こね、 たたきに関してはがっつりです頑張りましょう!食 感を変える時の配合もあわせてお伝えいたしますね^^発酵時間にはキャラメルナッツタルトを作っていきます!味はフロランタンの豪華キャラメルクリー ム入りのバージョンといったかんじで、人気間違いなしなタルトです!タルトは共同作業です、仕上がったらカットし、皆様でお分けしてお持ち帰りいただきま す。両方ともお日持ちは3~4日、冷凍可能です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、必要であれば保冷剤
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前 無料
前日、2日前 レッスン代の50%
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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加藤夏希 |
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製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |