毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2020年1月、2月単発レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
食べやすくしたハード系の生地に甘納豆を巻き込んだ甘いだけでない風味漂う大人の菓子パン✨
ハード系初心者の方、慣れいる方、それぞれのレベルに合わせた焼き方をお伝えしようと思います。
ハード系初心者の方、慣れいる方、それぞれのレベルに合わせた焼き方をお伝えしようと思います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都品川区
- ■ レッスンメニュー
- 食べやすくしたハード系の生地に甘納豆を巻き込んだ甘いだけでない風味漂う大人の菓子パン✨
ハード系初心者の方、慣れいる方、それぞれのレベルに合わせた焼き方をお伝えしようと思います。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 前日に講師が仕込み冷蔵庫で発酵させた生地を分割、丸め→持ち帰り生地をこねる→分割した生地の成形→発酵→焼成
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・手拭き用のタオル
・ボールペン
・持ち帰り用の手提げ袋
・保冷剤(こねた生地を冷やして持って帰っていただくため) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- なし
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
吉田香菜 |
|
大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |