열매 ヨルメ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
今回は日本ではなかなか食べられない韓国の家庭料理を集めてみました!!日本のお店ではあまり食べられない物をピックアップしたので是非この機会に作って欲しいです♡
タッケジャンは、私が小さい頃から大好きなお料理でユッケジャンとはまた違う美味しさがあります!
お豆腐は、木綿豆腐を使った赤い煮物です。
オイジは、韓国で梅雨前に大量に仕込むお料理になります。
今回仕込みと、ムチムの両方を学びます!!
タッケジャンは、私が小さい頃から大好きなお料理でユッケジャンとはまた違う美味しさがあります!
お豆腐は、木綿豆腐を使った赤い煮物です。
オイジは、韓国で梅雨前に大量に仕込むお料理になります。
今回仕込みと、ムチムの両方を学びます!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 大和
- ■ レッスンメニュー
- 닭개장 タッケジャン
오이지무침 きゅうりの漬物
두부조림 お豆腐の煮物 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実際に作って頂き試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い、PayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前より、いかなる理由でもキャンセル料金が全額かかります。何卒ご理解ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
suni |
|
在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がいます。子供達にはアレルギーがあり、除去食を作っているうちに食の大切さを痛感し食育の資格を取得。母国である韓国の美味しい家庭料理をみんなで楽しく学んでいきたいです。 韓服(チマチョゴリ)の着付けや韓国語のレッスン、アレルギー対応食やキャラ弁のレッスン等も要望があれば随時受け付けております。 プロフィール詳細をみる |