日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ほっこりあったまろう♪炊きたてごはんに、お酒によく合う晩ごはんレシピ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
旬の食材で作る晩ごはん。(お持ち帰りも可能です)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 牡蠣のしぐれ煮 柚子風味他、菜花の胡麻和え、揚げ出し餅のきのこあんかけ、鮭と蕪の粕汁、他
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- メニューは食材の仕入れの状況で変更することもあります。魚のさばき方も実習可能です。習われたい方はご相談ください。
野菜、魚の持ち込みも大歓迎!事前にお知らせ頂ければ、そちらを使ってのメニューを考えさせていただきます。
日程は掲載以外に可能な日時もあります。お問い合わせくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催日の3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |