日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
食で旅する「インド料理」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
夏になるとやはり、スパイシーなお料理を欲します。
リアルに旅に行けないので、食で旅気分。インドへと参りましょう。
リアルに旅に行けないので、食で旅気分。インドへと参りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 時短料理とは真逆な、手間かけた(準備段階だけ)バターチキンカレー、
夏野菜のサブジ、スパイシーフィッシュフライなどです。
デザートは、爽やかであり、甘いものをご用意いたします。 - ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- 実際に調理していただいた後は、楽しいお食事となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |