日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お祝いの宴にふさわしい食卓
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
桜鯛をメインに春の野菜も使って、おひな祭り、お祝いのメニューレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 食前酢(ザクロ酢) 炙り鯛の春ごはん 桜鯛の五感で感じる一品 春キャベツのおからコロッケ 春キャベツのポタージュ
桜咲くシュワシュワゼリー 神戸珈琲または美人茶(台湾茶)またはスパイスハーブティー - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモと同時に一緒にレッスン、その後、おしゃべりしながらの実食となります。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- トイプードルがおります。苦手な方はご遠慮くださきませ。
女性限定です。ただし、同伴される男性はお越しいただけます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前より、キャンセル料を頂戴します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |