日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鯛のさばき方教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
鯛をお一人様1尾さばきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 加古郡稲美町六分一1179-224
- ■ レッスンメニュー
- お造り(薄造り、炙り、湯引き)あら炊き 潮汁
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 備考
- oishika096+mam@gmail.comへお申し込みの後、
折り返し、担当者から連絡させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(にじいろふぁーみんの料理教室にて当日お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |