日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
魚のさばき方教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
鯖が美味しい季節。新鮮な明石浦のサバをお一人1尾、三枚おろしから、棒寿司(1本)と調理していただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 加古郡稲美町六分一1179-224
- ■ レッスンメニュー
- 鯖の三枚おろし 棒寿司 豆板醬炒め
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(にじいろふぁーみん(079-495-7716)にてお申込み時)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの5日前よりキャンセル料頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |