日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春を愛でる ご馳走の一皿
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
桜の香りのすし飯で桜鯛を握ります。メバルのおろし方もレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 桜香る桜鯛の握り寿司 メバルと筍の煮つけ 春サラダ・キウイのラビゴットソース(お持ち帰り用あり)
よもぎ麩の合わせみそ仕立て 豆腐と抹茶ティラミス - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 備考
- トイプードルがおります。犬が苦手な方はご遠慮ください。
日程は他の曜日でも調整可能な日がございます。ご相談承ります。
個別に魚のさばきに専念されたい方、ご自分の自宅でレッスンを受けたい方、
グループで受けたい方など、ご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumika Kawabata |
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |