『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

全粒ブール・シナモンシュガーぱん(ホシノ天然酵母)

このレッスンをフォローする
浸水処理した全粒粉を使った、しっとりブールと
シナモンとお砂糖がたっぷりの寒い季節にぴったりなシナモンシュガーぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
札幌市白石区 東札幌
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食・持ち帰り生地こね
■ 受講料
6,300円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋・こねた生地の持ち帰り容器
■ 備考
車でお越しの方はお知らせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
予約・キャンセルは4日前までにお知らせください。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生いたします。
ご理解の程、ご協力お願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集