『愉』屋
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胡桃コンプレ・クリームチーズ入りあんぱん(ホシノ天然酵母)
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全粒生地に胡桃をたっぷり使った香ばしいぱんと、
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
クリームチーズを入れた成形が可愛らしいあんぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 札幌市白石区 東札幌
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 分割から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・軽食・持ち帰り生地こね - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋・捏ねた生地のお持ち帰り袋 - ■ 備考
- 車でお越しの方はお知らせ下さい。
わからない事がありましたら、気軽にお問合せ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 予約・キャンセルは3日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルは、キャンセル料金が発生致します。
ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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nambu mayumi |
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パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |