お菓子・お料理教室tant pis
冬の子供のお料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 子供向け
単発講座として、子供のお料理教室を開催します。
小学1年生から中学3年生までが対象になります。
お料理を作って・食べて・お片付けして帰ります。
今回のテーマは冬野菜を食べよう!バレンタインに作ろう!
*2名様以上のご予約がない日は開催いたしませんので、
お友達などをお誘いの上参加お待ちしています。
小学1年生から中学3年生までが対象になります。
お料理を作って・食べて・お片付けして帰ります。
今回のテーマは冬野菜を食べよう!バレンタインに作ろう!
*2名様以上のご予約がない日は開催いたしませんので、
お友達などをお誘いの上参加お待ちしています。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/11(土) 10:00〜13:00残席2
-
20251/12(日) 10:00〜13:00残席1
-
20251/13(月) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- マカロニグラタン
カブとベーコンのスープ
ガトーショコラ - ■ 受講料
- 2,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・タッパ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/11(土) 10:00〜13:00残席2
-
20251/12(日) 10:00〜13:00残席1
-
20251/13(月) 10:00〜13:00
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |