お菓子・お料理教室tant pis
お料理初心者必見! ワンランク上の豚肉の生姜焼きを作る
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
お料理初心者の方はもちろん、基本の料理のポイントを学びたい方にお勧めのメニューになっています。
お出しは即席ですが、かつおだしの風味のあるお味噌汁を作ります。
お出しは即席ですが、かつおだしの風味のあるお味噌汁を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- ご飯
お手軽出汁のお味噌汁
豚肉の生姜焼き
キャベツの千切り
簡単ドレッシング
ふりかけ
レンジで和菓子 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(月謝制)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前のキャンセルの方は材料代を、当日キャンセルの方は全額お支払頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |