お菓子・お料理教室tant pis
生秋刀魚を使って、秋和食!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
秋刀魚は塩焼きだけではもったいない。
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
生秋刀魚を使ったレシピと2番だし・いりこだしの取り方をします。
お持ち帰りメニューになりますが、容器はこちらでご用意しております。
*栗フェアー開催中
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 春日市 白水ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- きのこの炊き込み
里芋のお味噌汁
秋刀魚の唐揚げ 葱ソース
無花果の白和え
栗の薄皮焼き餅 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
窪 祐子 |
|
あべの製菓専門学校卒業後、 フランス料理店‘ノワドココ’勤務、 退職後 フランス料理・お菓子勉強のため仏留学 ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、 帰国後 福岡のクッキングスクールに講師として勤務、 退職後 お菓子・お料理教室‘tant pis’開講 プロフィール詳細をみる |