ホップ種・自家製酵母パン教室470
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自家製ゆず酵母 栗のシュトーレン
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- 初心者歓迎
ヴァローナココア配合生地にラム酒に漬けたドライイチゴ、自家製栗の渋川煮、塩キャラメルチョコレートが入った贅沢なシュトーレン。ココアと喜美良でおめかしします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ランチはポルチーニグラタン、スープ、デザートはいちごのクラフティー。レシピ付きです。12月はお持ち帰り生地はございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル
- ■ 備考
- 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと
6000円×3回=18000(割引になります)
単発の受講料はは6500円になります。12月は受講料の変動があります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認のうえお申込みくださいませ。
■ 全開催日時
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