ホップ種・自家製酵母パン教室470
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料理とデザートが学べる酒かす酵母レッスン リースエピ
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- 体験
- 初心者歓迎
雑穀のひえを生地に練りこみフィリングはクリームチーズ、プロシェート、レモンペッパーをふり円形に成型しスパイシーな仕上がりになります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。 ランチは大きな手毬寿司、お豆のサラダ、デザートは桜のムース、こしあんの上に桜ムースを流しいれた2層のムースです。捏ねた生地とフィリングの持ち帰りがございます。片づけはございません。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル・捏ねた生地を入れるタッパー・保冷剤・保冷バック
- ■ 備考
- 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと
6000円×3回=18000(割引になります)
単発の受講料はは6500円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。自家製酵母レッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認のうえお申込みくださいませ。
■ 全開催日時
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